ボケて
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新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
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  • 星つけた順
  • 喉越し堪能中 
    塩派かな 
    焼き加減がアンダンテ 
    串かw 
    塩のデクレッシェンドと鳥のクレッシェンド… 
    この串の色は、塩だな 
    なんて想像力豊かなボケなんだ・・・もはや美しい 
    このテロワールを感じる力強い風味… 
    わかります。わかりますよ…これは鳥のヒレ…いや待て…カルビですね 
    一口で全部いってそう 
    モグモグ、、 
    くだらなすぎて好き 
    …ネギオイシイ… 
    串か。 
    「このボンジリ…タレが良い…。」「いいえ、砂肝です。もちろん塩」 
    「やめろ!焼豚の香りを混ぜるな!」とか怒りそうw 
    すげえ意識高そう笑 
    むむ、これは宮崎地鶏、タレは継ぎ足し50年度初めもの 
    味のハーモニーを感じる…(-_-) 

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