ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • よよ 
    何であそこまで硬くしたんやろうな? 
    美味しいよ(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠) 
    折れちゃった 
    あずきバーも石化したか 
    いい加減冷凍庫から出してから常温で5〜10分置くことを覚えなさいよ… 
    硬いのよよww 
    ↓3 こいつシャミールじゃね? 
    硬いのよよ 
    硬いのよよ 
    あんた、ライオンを素手で倒してたやろ、あずきバーごときに負けるなよwww 
    チンして飲めばいいのに 
    私のバーも硬くなってまいりました! 
    あずきバーに挑んだにしては軽傷じゃんww 
    重症w 

    同じお題のボケ