ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 赤身でもハマチとかはバレるやろ 
    白身でもサーモンとか言っとけばばれないよ 
    紅一点 
    まだまだ青いな() 
    それでも駄目じゃん! 
    次から気をつけるんだぞ一流なんだから 
    客「肉の中に赤いのが混じってるけど?」板「すごく新鮮って事だよ」 
    汚ねぇwww 
    赤身だからごまかせた、ってかw 
    バレてるバレてるw 
    バカヤロー!一流なら白身魚を赤身に仕立て上げるんだよッ! 
    サーモンてことにしたらええやんw 
    赤身って言っておけば通る。 
    板前が赤身ってことか(違 
    東京の人間はほとんど物を知らねぇから大丈夫 
    血の味がするのは良い赤身ってことでさあ! 
    迷惑なやつは厨房にもいたのか!w 
    回転寿司でそこまで気にする奴もおらんでしょ 
    その赤身、お客さんに出すんですかい・・・!? 
    廃棄しなくていいからね 
    大将今日のマグロは色鮮やかだね~ 
    一流がそれだと二流以下は? 
    知らんぷりして出す気マンマン 
    見えなきゃいいっていう問題じゃねぇw 
    サーモンなら大丈夫だろwww 
    白身魚でも鮭ならワンチャン・・・もないか 
    黒い服なら汚れが目立たない理論 
    良くねーよ笑 
    鉄の味がするお寿司になっちゃうw 

    同じお題のボケ