「丹精も込めて良いんですか?」くまさん
そんなんええから早よ提供せえコメント王
揚げすぎて黒くなってそう。そこらへん
うまい!!琥珀
コストも掛かるんで、ダメです(笑)うっきー
それって唐揚げじゃなくザンギですよね? え?貪藻矢射妥←
手間ひまかけてレモンを絞ろうほし
ありがとうございます!どんまい
あえて肉を一般的なサイズよりもやや小さく切る事で味の染み込み方や火の通りがよくなったりするんだよな吉良吉影
チェーン店「勝手な事するんじゃねー!」ToMoRu
747
664
566
「丹精も込めて良いんですか?」くまさん
そんなんええから早よ提供せえコメント王
揚げすぎて黒くなってそう。そこらへん
うまい!!琥珀
コストも掛かるんで、ダメです(笑)うっきー
それって唐揚げじゃなくザンギですよね? え?貪藻矢射妥←
手間ひまかけてレモンを絞ろうほし
ありがとうございます!どんまい
あえて肉を一般的なサイズよりもやや小さく切る事で味の染み込み方や火の通りがよくなったりするんだよな吉良吉影
チェーン店「勝手な事するんじゃねー!」ToMoRu