ホーム
ボケる
お題を出す
職人
alfred
alfred
「柔らかい牛頬肉のエストゥファッド 赤ワイン風味と巨峰のジュレとフロマージュブランの軽いムースでございます」
11
14年くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
もっと見る
同じお題のボケ
alfred
alfred
(さっき食ったばかりだろ。。)
13
14年くらい前
alfred
alfred
たまねぎの代わりにチューリップの球根を入れたカレーだ。勝てば鶏肉のチューリップ揚げだったんだが・・。
12
14年くらい前
alfred
alfred
「柔らかい牛頬肉のエストゥファッド 赤ワイン風味と巨峰のジュレとフロマージュブランの軽いムースでございます」
11
14年くらい前
Topに戻る