ホーム
ボケる
お題を出す
職人
すげ〜なすごいです
すげ〜なすごいです
てつの種子は有毒であるが、澱粉分が多いので、皮を剥ぎ、時間をかけて充分に水に晒し、発酵させ、乾燥させれば食えるが敢えて
0
10年くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
もっと見る
同じお題のボケ
すげ〜なすごいです
すげ〜なすごいです
連の飯は
3
10年くらい前
すげ〜なすごいです
すげ〜なすごいです
ろそろ畑耕そうかなって思ったときに
3
10年くらい前
すげ〜なすごいです
すげ〜なすごいです
ばは、アレルギーがあるから
0
10年くらい前
Topに戻る