ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • どんな材料を使ったら鮮血滴る鹿肉の味になるのやら…(T∀T) 
    お腹壊しそう 
    霜降った赤く塗られた木材 
    解凍して食べたら生肉の味しそう 
    そのまま食べたら不味そう 
    解凍して焼いたら美味しそう 
    クレーム間違いなし 
    安い‼︎ 
    洒落なんねー奴じゃんww 
    ↓2企業努力でなんとか 
    鮮血滴るw 
    コストやばそうww 
    エビかな? 
    ↓2木の板に霜が乗ってるやつかなー 
    木製の測量杭? 
    この画像が実際には何なのか気になる 
    アイヌ民族ww 
    寄生虫いるかな? 
    もうそうとしか見えねえ(笑) 
    全然滴ってなくて草生える 
    カメ五郎呼ばないと 
    あの量で100円なら、むしろ買い。 
    ↓6秒前の俺が迷惑をおかけします 
    ↓2 味が完璧に冷凍肉なだけで、焼けば溶けるぜきっとwww 
    磁石にくっつく砂鉄に見えた 
    人衣一体… 
    ボケての民度を下げているってww批評家なら批評だけしとけよwwgdgdじゃねーかww 
    なるほど値上げはこれのせいか 
    コレうめえぞ 
    輸出であたるとか 
    この画像何だろう、木材? 
    ほんとに発売しかねんな… 
    批評家コメント確認しに来てて草 
    見にきてるあたり、ボケ批評家は自分の評価も気にしてるんだな… 
    鹿肉か!美味いもんだよな!食ったことないけど 
    また悪ふざけシリーズwwwwwwww 
    もういいじゃねぇか。取り敢えず解凍して焼くぞ。 
    これトラ肉じゃねえのか? 
    批評家批評家うるせぇ 
    血の味がすっごいするんだろうなあ 
    滴ってるなら血抜きがイマイチだな 
    ↓無視してないんだよなぁ……君が 
    批評家無視されててワロタww気持ちいいww 
    んんwwwこれは北海道民歓喜ですぞwww 
    鮮血滴るwwwwwwwww 
    セブンだったらもっと良かった 
    ルイベで食べると美味しいよ 
    何故ガリガリくんで出そうと思ったし 
    これは長野県民でもちょっと… 
    ガリガリ君好きなのに変な味の出すのは勘弁(切実) 
    キンキンに冷えてやがる……! 
    くさそう……(´Д`) 
    まさかのジビエ料理 
    て、鉄分多そうだね…www 
    www 
    値段が気になるところwww 
    くっそwwww 
    クッソ 
    建築業界とコラボしたコンクリートブロック味 赤レンガ味 土壁味も新発売! 
    溶かして焼いて食おうぜ 
    スープにしたら良いんじゃないのかな 
    ありそう 
    鹿肉は冷凍すれば刺身で食べれるもんね 
    もしゃっ…って感じの噛み応え 
    ↓2 軽減税率対象 
    さらに「にくじる滴る焼き肉味」も同時発売 
    税込216円 
    食ってみたいww 
    くさそうww 
    鮮血滴るwww 
    今のガリガリ君ならやりかねない 
    いざとなればチンして晩飯にもなる!? 

    同じお題のボケ