ホーム
ボケる
お題を出す
職人
新着
急上昇
注目
人気
コラボ
ピックアップ
セレクト
殿堂入り
まとめ
シュウ
シュウ
ゆでる前にむくのがポイント
1,108
7年くらい前
シェアする
ボケ通報
お題通報
ユーザー通報
コメント順
星つけた順
↓2 その二度見じわるwww
遼来来
ちゃうちゃうそれポーチドエッグ
そそそそそ
うん…うん?
62号
その発想はなかった
トサカにキたぜ
ふざけんな卵かけご飯に変更したわ!
羅列
諦めて目玉焼きつくる
キノぽん
その発想はなかった!早速試してみるわ
Rarenai
アカーン!
りん
えらい発想の転換や!クックパッドに投稿必至やで!
どんべどん
⤵︎シーッ!
ネオ群馬
それって生たま…
遠呂智
最早ポーチドエッグ
ガルー
おい床がびちゃびちゃじゃねーか
あくん
卵スープかな?
shun
許さん
まんぴー
卵を扱う(意味深)ときは、その前に剥く(意味深)のは当たり前
ぽか☆ぽか
いいこと聞いたな!早速やってみるぉわああぁああ!?
わんた
んん?
あやっち
すげぇ!中身がお湯と混ざってえらいことに!
OKAYA
マジレスすると下側にヒビ入れてから茹でるとちゅるんと剥ける
saru
形が崩れるのはまだまだな証拠
いるか
どっかの動画であったな、膜を破らないようにむくやつ
豚大佐
そりゃそうだ♪
椛もみもみ
ん?
臨海
上手やなぁ( ̄▽ ̄)
サトシ
あれ?…形が崩れて……
シュウ
もっと見る
同じお題のボケ
シュウ
シュウ
ゆでる前にむくのがポイント
1,108
7年くらい前
シュウ
シュウ
まず生卵をレンジで温めます
9
7年くらい前
シュウ
シュウ
金持ちの年寄りが困ってたらむいてあげる
3
7年くらい前
ボケて
>
ボケ
>
42879473
Topに戻る