ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 温めてからの油をひかないとひっつくよ 
    そうだ!このままオムライスにしよう 
    フライパンの柄かな?w 
    目を凝らしたらお題が読めたwww 
    右下に異物混入ww 
    卵焼き用の四角いフライパンに見えてきた 
    文章のおかげで卵っぽくなってる 
    薄い(二重の意味で) 
    ん?この卵焼きやぶさかではない味がするぞ? 
    やぶさかではない卵の焼き方 
    たべりゅ? 
    卵焼きをうまく焼けたら「やぶさかではない」の使い方を教えることもやぶさかではない 
    「やぶさかではない」の使い方? 
    お題が見えねえw 
    お題を無視w 
    強い火力で一気に固めるんだよ 

    同じお題のボケ