ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • ↓ここまでボケろよのコメントがない奇跡。もしくは複垢説。 
    ネギまのネギだけ食べる 
    どっちも外せないね(串から) 
    塩派以外見た事ない 
    豚バラと鶏皮は絶対塩よね 
    永遠の二択(笑)。 
    断然タレだね。あ、内臓系はムリっす。 
    豚バラと鶏皮は外せない(塩で) 
    ぼんじりとズリは塩がいいかな。 
    あーそれはあるなー確かになー。とりあえずなんでもタレにしたがるやつとは同席したくないw 
    皮串の塩を焼酎で…堪らんwでもタレも美味いよね〜♪ 
    焼鳥の種類によるからもっと相談して盛り上がりたい! 
    わかる・・・基本塩です 
    どっちかな?w 

    同じお題のボケ