ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • 全身食ってやる。 
    うまそう 
    まずそう 
    とりっぴーが居ないのはどういうことだ… 
    ↓↓君のような勘のいいガキは嫌いだよ 
    ???「主人を呼べ!!私たちを罪人にする気かっ」 
    桃太郎「一つ質問いいかな?キジはどこへ行った?」 
    いとこい師匠が「牛の戒名は牛肉」て言うてたの思い出した 
    いつも鶏かと思って食べてた… 
    ↓9麦茶かえせwww 
    昔、私の祖母が野鳥専門の焼き鳥の店に行ったとか言ってたなあ 
    一番右下食いたい 
    怖w 
    逆に嫌だわw 
    うまそうってコメントしてる奴がいて草 
    じゃあカワセミのレアをひとつ 
    はなをほぢれ 
    一匹残らず大派手海外鳥じゃ。 
    食う気失せるわwww 
    とりあえずヒクイドリをミディアムで。 
     
    選びづれえwww 
    丸焼きなのか 
    ↓2えぇ… 
    うまそう 
    罪悪感が生まれるような・・・ 
    良い発想 
    ↓6 さてはアンチだなテメー 
    生け簀から取り出して即調理 
    (⌒,_ゝ⌒) 
    この案お店で取り入れるの本当に良いと思う鳥を捌く人がいるから食べるってことも実感できるし 
    バードの方や! 
    食うな! 
    可愛い男の子 
    串に刺したらもはやどれか判らんw 
    食う気失せるわ笑 
    野鳥wwwwww 
    今日はインコかなー 
    まずそう 
    ↓まぁまぁよかったよ 
    ↓食べたいなあ 
    んじゃ、僕は鳥居みゆきで 
    大将!ダチョウない? 
    鳥 の 種 類 
    ヒクイドリの姿焼きは難易度高かったな。 
    昔、野鳥料理の店へ行ったらスズメのヒラキ(生)を出され「自分で焼いて食べてください」これにはマジ参った(でも食った) 
    こないだウグイスを塩ダレで食べてきたよ、うまかった 
    ↓︎3 うまいw 
    ルリカケスとシジュウカラください 
    これが本当の鳥貴族 
    僕、本田圭佑は鳥を食べる時は生のまま食べますねー返り血凄いですねーまさにのびしろですねー 
    ダチョウ塩で 
    スズメをタレで 
    焼き鳥屋「じびゑ」 
    フェニックスの躍り食いをw 
    食材の知識をより深く知るために 

    同じお題のボケ