ボケて
ホームボケるお題を出す職人
新着急上昇注目人気コラボピックアップセレクト殿堂入りまとめ
  • コメント順
  • 星つけた順
  • ヤダ((-ω-。)(。-ω-))ヤダ 
    それにチーズのせて温玉付きでお願いします… 
    どんな気持ちで食べればいいんだよwww 
    6700 
    牛(ぎゅう)って読んだ俺はもうダメだ… 
    ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 
    とりあえず牛丼オフ会しようぜ 
    実家で育てた春夫です 
    山岡さん『ん…この肉は…雄!しかも熟成が足りず風味にも味にも深みが足りない、ゴミ牛だねw』 
    店員「あのー、なんだろう。牛丼食べに来るのやめてもらっていいですか?」 
    活〆。魚類なら抵抗感ナシなのにね。 
    なんか言い方の工夫、なかった? 
    食べたくなくなるわ(;´Д`) 
    ○す時鳴き声凄かったっすよ 
    牛丼屋じゃなくても寿司屋でそんなこと言われたら食べる気失せる 
    まず血抜きしろ。寝かせて熟成させろ。内蔵処理しろ。話はそれからだ。 
    絶対に嫌なことで草とりま、食べずらいからやめて? 
    肉寝かさないんかい 
    食う気失せるわwww 
    新鮮だなー(二つの意味で) 
    上手にころしたのがこちらでーす 
    鮮度が重要! 
    ころしたて 
    ようつべでよく観ます 
    それをお前が言うなよ… 
    いろんな意味で新鮮w 
    軽くホラー(笑) 
    共食い見るの初めてだなぁ! 
    死にたてのホヤホヤとはww 
    身が引き締まっていて美味しいですよ! 
    ん……ん!?……。ん……/// 
    リボ「ン」↑ 
    さっきまで成長促進剤使って生きてました。 
    食欲失せるわ 
    ある程度寝かせた肉じゃないと旨味でないからダメだ~ 
    死にたてか死後硬直が解けたあとが絶品なんだよなぁ 
    おーおろしたてか!美味そうだな(´・ω・`)早速頂くぜ❤ 
    一緒にホタテはいかがっすか? 
    小松感 
    怖いんじゃ 
    名前はギュー太でした。 
    日の本は牛肉を育てるのに30ヶ月くらいかかるのに、米の国は20ヶ月で済むからびっくり 
    やめなさい。食う気が、失せるから。 
    まだ息はしている 
    思わずニヤッてしてしまった 
    食べる気失せるw 
    ギャーーー! 
    そう、牛丼屋の壁から牛が出て来て皆見て微笑んでるよw 
    牛肉は熟成させた方が美味しいからね 
    つらーい.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 
    台湾もよく[現殺!]のような看板がある 
    それなのに。。。 
    新鮮で美味しいんだろうけどもっ!!笑 
    「ボダラン3」のモズのセリフ思い出したw『出来たてホヤホヤのタヒ体だよ』 
    毛がないです 
    ンキング 
    そんなこと言われたら確かにイヤだな 
    サンドイッチマンのネタに使い奴があって嬉しい 
    ↓3こやつは嫉妬に僻みたてホヤホヤなヤツですwww 
    あ、ありがたく命を頂戴します(泣) 
    そんな事言う奴おるかいwww 
    交通事故のニュースの直後に『轢きたての味と香り』というコーヒーのCMが流れるみたいなww 
    おもしろすぎwwwあははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは 
    牛肉は死_んだばかりは固いので美味しくない 

    同じお題のボケ