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ななみ
ななみ
炙りチーズサーモンですよ
3,295
3年くらい前
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大トロは部位の名前だからサケにもあるけど普通大間と言えばマグロで大トロと言えばマグロ
なんで
耄碌しすぎw
しょうちゃん
それくらいは分かるだろ笑
埼玉
すこ
かーず
すこ
ボケる人
違いすぎるしくら寿司か?(笑)
せーじ
こういうのでイイんだょ
アマヨミ
目腐っとるやんけ
ラーメンチャーハン
人間の大トロに見えた笑笑
ハティ
炙ってないし、チーズ無いし、赤身魚だし。
そこらへん
バジルソース乗せればオレの好物やん。あぶりサーモンバジルチーズ。
荒らし
どう見たら間違えるんだよ
凍傷ダイモス
恥ずかぴ
minmin
炙りチーズサーモンなのにマグロの大トロと間違えたってことでしょ
爪の垢
あれ美味いよな
ライチ
↓2大トロって、そもそもマグロのことじゃないん?サーモンはサケ
たに
回転寿司
高級官僚
店員うぜえw 大間(水揚げ場所)のサーモン(魚種)の大トロ(部位)にチーズ(併せ食材)を乗せた炙り(調理法)と言えと?w
同じ系統
人間の大トロにみえたw
保存しな太郎
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ななみ
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ええ、江戸時代の半ばにようやく鮪も人気が出て。けど脂身なんぞ明治大正昭和も戦後十年以上経つまでは廃棄処分が当り前でした。
27
3年くらい前
ボケて
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ボケ
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84603006
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