ホーム
ボケる
お題を出す
職人
写真で一言
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
ボケる(12)
通報する
新着順
投稿順
評価順
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
THE プレミアモルツ
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
生意気なアナゴだ!ヤキ入れてやる‼
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
名店の炙り担当の彼。あらゆるものを的確に素早く炙りあげる。もちろん、年賀状も例外ではない。
4
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
豚肉を生で出すだと!?実に面白い。私はしっかり炙ってますどうか買ってください
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
カツオ兄さん、元気かい?俺いま寿司屋を経営して居るんだ。それで兄さんにも食べて貰いたいんだ。カツオの炙り
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
LINEプロフ画は大体モノクロにすればいいと思ってる
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
焼きあがった師匠の皿に勝手に滑り台を付け足しておく
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
放火グセを紛らわせるために始めた鮨屋のバイトで支店長にまで上り詰めた
3
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
散々魚の新鮮さをアピールしていた大将が、どのネタも最後に必ずバーナーで炙ってくる
18
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
こうやって少しあぶってやると食中毒も減るんですよ〜
1
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
炙れば旨い!炙れば旨い!炙れば……俺はあぶれた寿司職人だったけ…。今日はもう寝よ。
0
10年くらい前
メカ・アラクラン菊崎
Ikusuki
最後に彼に聞いてみた。~プロフェッショナルとは?~ 「あ、自分バイトなんで」
1
10年くらい前
その他の人気のお題
キソ肉マソ
キソ肉マソ
ボケる(160)
待とうか鈴木
待とうか鈴木
ボケる(86)
キソ肉マソ
キソ肉マソ
ボケる(79)
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(71)
少佐
少佐
ボケる(62)
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(91)
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(85)
高所得者層
高所得者層
ボケる(75)
待とうか鈴木
待とうか鈴木
ボケる(64)
lukybastard
lukybastard
ボケる(58)
ボケて
>
お題
>
1222504
Topに戻る