ホーム
ボケる
お題を出す
職人
写真で一言
トシロー
トシロー
ボケる(25)
通報する
新着順
投稿順
評価順
トシロー
トシロー
スープを飲む際は器を回しながら一口飲んで「もう結構です」と言う。
0
9年くらい前
トシロー
トシロー
ラーメン、らぅめん、拉麺、中華そばなど表記の仕方は開店年数によって決まる
2
9年くらい前
トシロー
トシロー
店主は美味しいラーメンを作るため、日々熱々の砂に突きを500回の修行を欠かせない
0
9年くらい前
トシロー
トシロー
ラーメンはイタリアの宣教師が伝えたスープスパゲティが元。
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
当たり前すぎてメニューに書いてないが、寿司を頼める
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
黒いTシャツに頭にタオルを巻いて腕を組んでいる写真のある店は全てチェーン店
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
博多ラーメンはゾンビからダシを取っている
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
食べる時に麺が天の川に見えるので、ラーメンを食べていれば願いが叶うといわれている
5
9年くらい前
トシロー
トシロー
替え玉は、農耕神への生贄の代わりとして小麦粉で練った人形を釜茹でしたのが始まり
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
客に提供する前に丼の縁から親指を入れて温度確認をするのが店主の思いやりである
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
とんこつ醤油が最強。
3
9年くらい前
トシロー
トシロー
ラーメンを提供するとき親指が浸かっていた場合は食べやすい温度であるサインです。
3
9年くらい前
さらに読み込む
その他の人気のお題
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(89)
弾丸ライナー
弾丸ライナー
ボケる(75)
ぱっぴっぽ
ぱっぴっぽ
ボケる(73)
ラヴィス
ラヴィス
ボケる(68)
jun
jun
ボケる(63)
高所得者層
高所得者層
ボケる(76)
次藤
次藤
ボケる(74)
向井がおさむまでは…
向井がおさむまでは…
ボケる(72)
弾丸ライナー
弾丸ライナー
ボケる(65)
POISON
POISON
ボケる(62)
ボケて
>
お題
>
2126398
Topに戻る