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根野堅洲子@陸前堂
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ボケる(16)
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根野堅洲子@陸前堂
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まず子孫を残します
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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どんな料理でも3工程目が熟成
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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まず、牛を仕留めます
6
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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10,080時間辺りで餓死
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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西暦1387年に明から室町幕府に食材が伝わるところから始まる
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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ギネス世界記録のテレビ番組
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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サクッ(3が9個)ト仕上げます
5
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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ちなみにできあがらなかったものはこちらです
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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ガス代払うとこで盛り上がる
7
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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煮込みに使うワインを、634年熟成させます。
6
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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完成まで、約634年かかる
3
4年くらい前
根野堅洲子@陸前堂
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444444444444クッキングになりがち
3
4年くらい前
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